МосЭлектриК

МосЭлектриК

тел. 8 (495) 506 25 42

Выгодное электротепло — инфракрасные обогреватели, монтаж, установка

Каждый раз в межсезонье мы достаем из кладовок различные электрообогреватели, ведь отопление еще не включили, а на улице уже холодно. Да и на даче или в частном доме каждый день топить дровами большую печь в это время года и трудозатратно, и контрастно по температуре – то жарко, то холодно. Спиральные и масляные радиаторы, конечно же, справляются со своей задачей. Но как? Они нагревают воздух, а воздух уже нагревает комнату и предметы в комнате, а сильнее всего потолок и люстру. Пол и кровать холодные.

Можем ли мы улучшить ситуацию, нагреть пол, предметы в комнате, чтобы, соответственно, нагрелся и воздух, да еще, чтобы все это удовольствие поддерживалось автоматически на комфортном уровне? И чтобы это было гораздо дешевле, чем обогрев масляными обогревателями. Да, нам это под силу, мы можем для вас установить потолочные (или настенные – по вашему желанию) современные инфракрасные обогреватели, подвести к ним электропроводку, защитную автоматику, термодатчики и автоматические терморегуляторы. И прощай холодные полы и кровати, холодные ноги и сезонный насморк. А ведь как хочется, чтобы в доме было комфортное тепло, чтобы под ногами не путались удлинители, чтобы посередине комнаты не стоял прожорливый масляный радиатор и не грел сначала люстру с потолком, а уж потом что пониже. Нужно всего лишь на это решиться и позвонить нам. Мы с вами согласуем, что нужно сделать, а на месте увидим, как это сделать наилучшим образом.

Инфракрасные обогреватели бывают разные по виду и по конструкции, но продуктивнее и симпатичнее всего, конечно же, прозрачные стеклянные, например фирмы-производителя «Пион Thermo Glass»(чудо техники, да и только). Они отлично подходят под любой интерьер или дизайн, под вагонку, и под классический белый потолок и подо что угодно. Нужно лишь правильно решить техническую сторону дела с электрикой и защитой, чтобы такая красота служила долго и надежно, но это уже наша задача.

Бывают и карбоновые инфракрасные обогреватели, к примеру «ИКО Иртыш», «ZENET», «GENERAL», с карбоновыми излучающими трубками, и галогеновые тех же фирм. Эстетичности гораздо меньше, принцип тот же.

Инфракрасные обогреватели (например, фирмы «BALLU») потолочные в виде панели из анодированного алюминия выглядят лучше, чем карбоновые, так как нагревательного элемента не видно. Ведь тепло исходит от тонкого (25 мкм) слоя сплава на алюминиевой панели.

Мощность у всех ИК обогревателей разная, и мы с вами подберем оптимальную для конкретного помещения — от 0,4 кВт до 4 кВт и выше.

Главное, что есть у нового поколения инфракрасных обогревателей, это:
• безопасность для здоровья — экологичны, не сжигают кислород, создают комфортное тепло, бесшумны в работе, присутствует эффект теплого пола
• безопасны для помещения – пожаробезопасны, есть защита от перегрева
• а так же экономичны (как минимум в два раза по сравнению, например с масляными, не говоря уже про спиральные), не занимают полезной площади, с очень большим сроком эксплуатации – больше 20 лет, а у «Пиона» стеклянного больше 50 лет (почти вечный), не требуют расходов на обслуживание, а что еще нужно.

И еще есть мы, которые можем всю эту красоту и удовольствие правильно установить, запитать, отрегулировать, защитить (в электрическом смысле), и в напутствие проконсультировать о правильном использовании. Осталось только это воплотить в реальность.

Звоните нам, мы ждем вашего звонка.

Скалин Евгений.

Добавить комментарий